退会ユーザー
ご飯を食べ始めると、いままでゆるゆるだったうんちが、少しずつ硬くなり始めます☺️
なので大丈夫だと思いますよ!
退会ユーザー
ご飯を食べ始めると、いままでゆるゆるだったうんちが、少しずつ硬くなり始めます☺️
なので大丈夫だと思いますよ!
「新生児」に関する質問
新生児(生後6日目)の授乳についてです。 ミルクよりの混合にしたいのですが、 母乳の出が多く,ミルクを飲んでくれません😭 今日はミルク70ml飲ませる日なのですが、 母乳を飲んだら寝てしまってミルクは なんとか口に入…
生後13日目の赤ちゃん育ててます。 今日の朝7時からから12時までグズグズです。 ミルクあげても、オムツ替えてもダメダメです。 やっと、12時のミルクで、抱っこして寝てくれました。 でも、布団に置くと、多分起きるの…
生後1ヶ月半くらいなんですが5日前からぐずりが凄いです。 その前までは6〜12時はほぼ爆睡、12〜22時は寝たり寝なかったり(寝かしつけて1時間2時間で起きる)でも抱っこでは寝てました。22〜深夜1時は爆睡、深夜1時〜6時ま…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント