※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
サプリ・健康

ダイエットで効果的なことや成功例について教えてください。朝ごはんや食事のタイミングについて迷っています。

ダイエットに効くことって結局何でしょうか?😭
もしくは皆さんの成功したダイエット教えてください🥲
(期間と何キロくらい痩せられたかなども聞きたいです💦)

朝ごはんはしっかり食べた方が良いって人と、朝と夜は軽めにして昼にがっつりの方が良い!って人と色々あるのでどれが良いのやら、、🥹

痩せたいです、、、、‼️

コメント

はじめてのママリ🔰

3ヶ月で10キロ落ちました。とにかく野菜と、低糖質の主食、動く、漢方、で痩せました。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

10キロすごい、、、!!✨

ちなみにどんな漢方飲まれてましたか?🥹

• 2月26日
5児ママ

私は朝は米100グラムとおかず(卵とか)、昼は大盛りサラダ、夜は普通のメニューを少量にし、夜ごぼうびにギリシャヨーグルト食べてました。
それと1時間ガッツリYouTubeで筋トレ動画をし、プロテイン飲んでました!
3ヶ月ぐらいで12キロ痩せました。

ご飯は絶対抜かないことです。
米は100から120g、タンパク質は手のひらサイズ、副菜は両手に乗るくらい、油は親指一本分が理想の一食分の食事です。それを×3回。
生野菜、ナマモノは身体を冷やします。ヨーグルト、牛乳も胃を荒らしますのでたまに!
おやつは果物、芋などでとにかくエネルギーに変わる物を食べます。
そして1番は身体を動かすことですね。これで私は2カ月で5キロ落としました。

毎食しっかり食べて、体重変わらず。
内臓脂肪は落ちました。
ダイエット始めて2ヶ月経ちました。
ひなちゃんねるの動画(20分ぐらいの)を見ながら腹筋してました。
体重があまりにも減らないので、食事制限してから今日で1週間です。
まだ変わりません😭

はじめてのママリ🔰

ご飯もお酒も我慢せず、YouTube見ながら1日1時間ちょい運動で4ヶ月で体重は2.5キロしか減って無いですが、体脂肪率が4パーセント下がりました。