※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

お雛様を出すのがめんどくさいと感じる親はいても問題ありません。段ボールから出すだけでも手間だと感じることはありますか?

お雛様出すのめんどくさいって思う親はダメですかね🥲

一昨年まで、私のを使っていて、お大理様とお雛様だけのものでしたが、一つ一つ出さなければいけなくて、
毎年それが億劫で去年やっと娘用に箱に元々入っているものを買ったのですが、
段ボールに入ったものをただ出すだけのワン工程にも関わらずめんどくさいです…
6段7段もあるような立派なお雛様なら大変なのはわかるのですが、箱から出すだけなのに…🥲
やっと先程出しましたが、やっぱりこんな親はダメですかね😣

コメント

はじめてのママリ🔰

たぶん大体の人面倒くさいのでは‥と思ってます(笑)面倒くさいと思って結局出してるならいいのでは?😂

カレーは飲み物🍛

出してるだけ偉いですよ!
うちは兜ですが上の子が赤ちゃんの時に出したっきり出したことないです🤣

うちは兜ですが、飾るの面倒ですよね。時期が終わって片付けるのも面倒です...。子どもが喜ぶから頑張って出せてるようなもんです🤣(あと、飾らないともったいない精神...)