はじめてのママ👶
後期は一生トイレいってました!!😭
トイレにも起きてお腹の重さや節々が痛いのもあって寝れなくて寝れなくて、やっと寝れたと思ったらお漏らししました🤣笑
その数日後に産まれたので、赤ちゃん下がってはきてたのかな?って感じでした🥰
はじめてのママ👶
後期は一生トイレいってました!!😭
トイレにも起きてお腹の重さや節々が痛いのもあって寝れなくて寝れなくて、やっと寝れたと思ったらお漏らししました🤣笑
その数日後に産まれたので、赤ちゃん下がってはきてたのかな?って感じでした🥰
「妊娠」に関する質問
これから友人と会う約束してます!電車乗って大きい駅の中のカフェ行くか 自分の家に呼ぶか当日の気分で決めていいよって言われてるんですがいまだに決めれません😂😂 ずーっと外出してないし、子供も実家1人で行っていない…
体外受精ステップアップのため、自己注射諸々説明を受けて薬等もらって帰ってきたところです。 前向きでいたいですが、ああ、自分はこれがないと妊娠できないんだな、と思うとすごく惨めで悲しくて涙が出てきました。妊娠…
暴落のせいで資産が 年末3900万→現在3400万まで減りました。 まだ減りそうです🥲 投資にけっこうつっこんでいたため、現金は400万しかありません。 もっと残しておけばよかったのは重々承知です🥲 本題ですが、 GWにディ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント