雑談・つぶやき 昨日わたしが38℃の発熱、倦怠感、関節痛があって、コロナとインフルの抗… 昨日わたしが38℃の発熱、倦怠感、関節痛があって、コロナとインフルの抗原やったけど陰性…。 今朝は喉の痛みと咳が出ます😭 これから耳鼻科行きますが、こんな感じで何か診断ついた方いらっしゃいますか?💦 今日は仕事休んじゃったから明日は行けるように体調整えなきゃ🥲 最終更新:2024年2月26日 お気に入り 1 陰性 体 あーちゃん@ポムバサダー🐶(3歳9ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 検査早かったとかじゃないですか?💦 症状的にインフルコロナっぽいですけどね😭 お大事にしてください😭 2月26日 あーちゃん@ポムバサダー🐶 コメントありがとうございます😊 わたしもインフルかコロナかなぁって思ってます💦💦 今日は解熱しているので大分身体は楽ですが😖 優しいお言葉ありがとうございます❤️ 2月26日 おすすめのママリまとめ 妊娠4週目・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠5週目・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あーちゃん@ポムバサダー🐶
コメントありがとうございます😊
わたしもインフルかコロナかなぁって思ってます💦💦
今日は解熱しているので大分身体は楽ですが😖
優しいお言葉ありがとうございます❤️