コメント
yko
節分ブームのお仲間が…
うちの次男もいまだに『保育園、鬼、来た!』を連呼して、手当たり次第ボールを私や上の子に当ててきます😂
よっぽど鬼のインパクトが強かったんですかね💦
昨日は千鳥の鬼連チャンを見たとたんテレビに投げてて思わずやめてー!と叫んでしまいました💦
早くブームが終わって欲しいです😂
yko
節分ブームのお仲間が…
うちの次男もいまだに『保育園、鬼、来た!』を連呼して、手当たり次第ボールを私や上の子に当ててきます😂
よっぽど鬼のインパクトが強かったんですかね💦
昨日は千鳥の鬼連チャンを見たとたんテレビに投げてて思わずやめてー!と叫んでしまいました💦
早くブームが終わって欲しいです😂
「ココロ・悩み」に関する質問
生理9ヶ月 笑ってることもありますが大体ぐずってるかすぐ怒ります それまでよく寝て よく笑う子でした 自我が出てきて この子の性格が我が強い?感じなのでしょうか だとしたらずっとこのままですか? それかわたしの…
11/21の昼間から今現在 左手首がずっと痛みます💦 痛くない右手とは違って 力がそんなに入りません😭 湿布も貼ってみるのですが 全然効果ないです。 こんなに効き目ないの 初めてです、、、、、 この痛みって何なんでし…
療育に通われているお子さんがいらっしゃる方に質問させてください。 2歳前ですが療育に通っている娘がおります。発語なしのため、早めに療育園に行くことにしました。 自宅保育というのもあり、仲間と言ってはおかしい…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
くろねこ🐈⬛
うちも多分YouTubeみたときになんかで叩いてテレビ一台破壊されてます…😂
ほんとにそろそろやめて欲しいです。(笑)
yko
既にテレビに被害が😱💦それはツラいですね😭
次のブームの到来を待つしかないですかね…😣