※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

あーもう麦茶飲まれてるから水筒の分ないよ…同居マジでクソだわ

あーもう麦茶飲まれてるから水筒の分ないよ…
同居マジでクソだわ

コメント

ママリ

うちは同居じゃないけど旦那が少なくてもそのまま放置なので子供たちの分はなんとかなるけど私の分はよくなくなります😭
なので常にペットボトルのストック置いとかないといけないです😅

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

私もストック常に置いておこうと思いました😢ありがとうございます😭

• 2月26日
バタコ

同居マジでクソですよ!
別居したい…

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます😭ちなみに水筒用の麦茶は帰省してた義姉様がご自身の水筒にいれて持って帰られたようです😂エコで節約で素晴らしいですよね~…今猛烈に麦茶沸かしております。登校に間に合いません…

• 2月26日
m

同居会食してますが私も麦茶問題で悩みました😂
水筒の分もあるので2つ作っておいても飲まれたり持っていかれたりして、さらにほんの少しだけ残して冷蔵庫に入ってたり。

飲むのいいけど作れよ!!と思ってました😂

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます😭これは水筒の分だから飲まないでください❗ってビシッと言えたらいいけど言いにくいですよね😭私に麦茶作るの任せてくれたらいいけどよかれと思ってか義母が作ってることがあるんです。でも、ヤカン洗ってないし菜箸でかき混ぜるし勘弁してってことばかりです😭

• 2月26日
たろちゃんママ

分かるー😭と思ってたら他にも麦茶問題抱えてる方がこんなにいたんだと心強くなりました😂飲んだら作っておけよ💢っていつも小声で文句言ってます!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます😭私も、悩んでるの自分だけと思ってました😭
    もうすぐ暖かくなるからまたこの問題が再燃すると思うと憂鬱て…

• 2月26日
Sapi

友達も同居しててそうゆうことあるみたいですが
開け方が複雑な容器使ったりしてるみたいです😂︎👍🏻 ̖́-

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます❗わたしも、同じ作戦に出たことあるのですが分解しにくいから義母がキレて、使い捨てペットボトルに継ぎ足し始めたんです。ペットボトルは衛生的に無理なので、(家族が口つけたやつを水で流しただけ)まだ寒い今はヤカンで保管に落ち着いてます…😢

• 2月26日
ゆきだるま

ピッチャーを同居人用とママリさん家族用で分けないとですね。