妊娠・出産 あと2日で妊婦健診なのにこんな時間にカップ麺…横腹が痛いのとなんとな… あと2日で妊婦健診なのにこんな時間にカップ麺… 横腹が痛いのとなんとなく気持ち悪くて寝れない😭 食べたらちょっと気持ち悪さましになる😭 はーやだ。体重増やせないのに😭 カップ焼きそばがめちゃくちゃおいしい😭 最終更新:2月26日 お気に入り 体重 妊婦健診 ちまる(生後1ヶ月, 1歳4ヶ月) コメント 退会ユーザー 妊娠してからカップ焼きそばの美味さに気づきました😇 私はマヨネーズ付属タイプが好きです笑 2月26日 ちまる ですよね😇😇 なんであんな美味しく感じるんだろ😫😫 わかります!マヨネーズ付属のやつおいしいです😫💓笑 2月26日 おすすめのママリまとめ 体重・妊娠40週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちまる
ですよね😇😇
なんであんな美味しく感じるんだろ😫😫
わかります!マヨネーズ付属のやつおいしいです😫💓笑