悪阻について、3人以上の子供がいる方が1人目や2人目は悪阻があったが、それ以降はなかった経験があるか気になっています。今生理が遅れているので、悪阻が原因か不安です。4人目で悪阻がないことはあるのか知りたいです。
3人以上お子さんおられる方悪阻についてお聞きしたいのですが🙌1人目も2人目も悪阻あってそれ以降はなかったとかありました?
今生理遅れててもしかしたら??と思ってるのですが、、、
1人目も2人目も3人目も毎度悪阻で気付いたのでただ単に遅れてるだけ?とも思ったり。
ここまで悪阻あって4人目にしてないことあるのか?!と思いまして🤧
- はじめてのママリ🔰(2歳2ヶ月, 3歳8ヶ月, 5歳2ヶ月)
はじめてのママリ🔰
つわりが始まる時期は4人目が一番遅かったですが、つわりの引きが早かったのは2番目で、3番目、4番目は出産までは吐いてました。
はじめてのママリ🔰
生理遅れてる‥?の段階でしたら、これから急に来るかもしれませんよ🤢
わたしも3人目はあれ?!今回軽いか?!って思ってたら、心拍確認する頃から1番ひどい悪阻になりました🤮🤮
でも、それぞれ違うと思うので、今回は全くない悪阻かもしれませんね😊✨
エリカ
3人ともありました!
3人ともベースは食べづわり、匂いつわりで
3人目だけよだれつわりが追加してました😂
私のつわりが始まるタイミングは5.6週辺りだったかなと思ってます😅
あい
4人目妊娠中です💡💡
私の場合1.3.4人目
つわりそこそこ酷くて
2人目は殆どつわりなく
楽に過ごせました🌸
因みに1人目の時が一番
つわりキツかったです💦
コメント