子育て・グッズ 10ヶ月の息子が睡眠中に突然目を開けて痙攣し始めました。全身ではなく… 10ヶ月の息子が睡眠中に突然目を開けて痙攣し始めました。。 全身ではなく、手がブルブルブルブルとその間目は開いていて、体を横にし名前を呼んで背中をトントンしていたら泣いて起き、抱っこでゆらゆらしていたらいつも通りになりまた眠りました。 こういう経験ある方いらっしゃいますか? 最終更新:2月26日 お気に入り 1 名前 息子 体 睡眠 トントン はじめてのママリ(3歳5ヶ月) コメント はっはっはー! 親がおかしいと思う事は早めに病院に連れて行ったほうがいいと思います。 2月26日 はじめてのママリ そうですね、ありがとうございます😊 2月26日 はっはっはー! 娘がなんとなくおかしい?気のせい?と思っていたらてんかんだったので。そんなつもりじゃなかったのにと思いましたが なんともないといいですね☺️ 2月26日 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・睡眠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・睡眠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
そうですね、ありがとうございます😊
はっはっはー!
娘がなんとなくおかしい?気のせい?と思っていたらてんかんだったので。そんなつもりじゃなかったのにと思いましたが
なんともないといいですね☺️