ココロ・悩み 夏の疲れってどうとってますか?私って音に敏感で些細なことでも眠れなく… 夏の疲れってどうとってますか? 私って音に敏感で些細なことでも眠れなくなります。 光にも弱くて、、、 この時期寝不足が続くのですが どうしたらいい睡眠になれるんですかね? ちなみに旦那も眠れてるのかよくわからないと言います 最終更新:7月28日 お気に入り 旦那 睡眠 寝不足 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 音と光というと夏だけの問題じゃない気もしますが、夜明けが早いからってことでしょうか? シャッター閉める、遮光カーテンとかですかね…? 7月28日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・睡眠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・睡眠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・睡眠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント