ママリさん
抱っこする前にクッション性のある毛布でお雛巻きにして寝たら超慎重にお尻からゆっくり置いてました🥺
ママリさん
抱っこする前にクッション性のある毛布でお雛巻きにして寝たら超慎重にお尻からゆっくり置いてました🥺
「睡眠」に関する質問
夫への愚痴です😇 2人目が生まれ、生後1ヶ月です。まだ夜は30分〜長くて2時間おきの授乳で常に睡眠不足です。 元々夫には上の子が朝起きてからのお世話をお願いしたいから夜は起きなくていいと言っていました。なので、夜…
2歳児の睡眠についていろんな方のご意見ください🙇🏻♀️ 体力がついてきて昼寝が遅くなって大変になってきました。 というのもこの子のためだけに体力消耗をさせてる午前中の日々で毎日今日はどこにつれてって昼寝を早くさ…
2歳児の睡眠についていろんな方のご意見ください🙇🏻♀️ 体力がついてきて昼寝が遅くなって大変になってきました。 というのもこの子のためだけに体力消耗をさせてる午前中の日々で毎日今日はどこにつれてって昼寝を早くさ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント