※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
ココロ・悩み

子供が駐車場に飛び出した瞬間、危ない思いをした。幸い何もなかったが、もし車が来ていたらと思うと眠れない。

子供のことでヒヤリとしたことはありますか?私はまさに今日、下の子供が駐車場に走って飛び出しました。一瞬目を離した隙に駆け抜けていました。幸い車は来ておらず特に何もなかったのですが、車が来ていたら。。。と思うと💦
この時間に思い出し眠れなくなりました😢

コメント

はじめてのママリ

あります!!
実家の庭で遊んでて帰るため荷物を取りに行ってたら息子がいなくなってました!!
名前呼んでも家の周りもいなくてどこにいったのかと思ったら帰ると言ったので車に乗ってました😱

• ママリ

ママリ

車に乗ってたなんてビックリしますよね😨名前呼んでも返事がないと不安になりますよね💦何事もなくよかったですね☺

• 2月26日
サトリ

あるあるかもしれませんが、公園でボールが道路側に転げていって、それを3歳の娘が一生懸命追いかけていったことです。私は発狂して叫びながら走りました。幸い道路に出る前に娘がボールに、私が娘に追いついてことなきを得ましたが、たまに思い出してゾッとします。

• ママリ

ママリ

怖い怖すぎます‼️子供の加速って思いの外速いですし、ボールに夢中で道路を見てないですしね……何事もなくよかったです🙌

• 2月26日

ショッピングモールでアイス買って会計してたらいなくなりました。1分もないのに💦
ひとりでトイレ行って💩してたそう💦
あの15分程度は何時間にも思えて今考えても震えます😭

• ママリ

ママリ

15分見つからないなんて不安すぎます、我が子に置き換えてもゾッとします😭💦
    本当に何もなくてもよかったですね😭❤

• 2月26日