コメント
はじめてのママリ🔰
一日ワンオペですが、一緒に入ると時間かかるので私は日中赤ちゃんが寝てる間にささっとシャワーで済ませて、赤ちゃんは夕方にお風呂入れてますよ!
はじめてのママリ🔰
ジョイントマット敷いて脱衣所で寝かせてました!
-
ママリ
ジョイントマットあると柔らかくて良さそうですね!買っておけばよかったです🥺
- 2月25日
ママリ
リッチェルのお風呂マットに寝かせて、洗い場で待機です👶
-
ママリ
洗い場で待機もありですね!西松屋のスポンジマット使ってるのでそれならできそうです!
- 2月26日
-
ママリ
赤ちゃんもだろうけど、姿見えないとこっちも不安で😂
体にガーゼとか沐浴布かけて、寒くないように時々シャワーかけてあげながら声かけてあげると良いです🙌- 2月26日
コマ
ギャン泣きさせたまま待たせてます😂
ごめんねーって声かけしてます(笑)
-
ママリ
ギャン泣きしますよね😂ギャン泣きされるとすごい焦るんですけど仕方ないですよね💦
- 2月26日
ママリ
そうなんですね!
日中なかなか寝てくれないんです、、寝ても物音ですぐ起きます😭
はじめてのママリ🔰
起きてても泣いてても日中入ります!笑
10分以内には上がってスキンケアまで終わらせるので、10分だけでもお布団の上に転がせておくのは難しいですか?
どうしても心配だったらバスタオルかタオルケット折り畳んでお風呂の扉の前に寝かせておくかですかね!
ママリ
10分で終わるんですか!すごいです😳それぐらい急がないとですよね💦がんばります!