妊活 生理予定日から2週間後に薄ら陽性になって再検査するのは何日後が宜しいでしょうか……教えて下さると助かります🙏 生理予定日から2週間後に薄ら陽性になって再検査するのは何日後が宜しいでしょうか…… 教えて下さると助かります🙏 最終更新:2024年2月25日 お気に入り 生理予定日 陽性 星羅 コメント はじめてのママリ🔰 本当は1週間後がいいと思いますが、私は気になりすぎて2〜3日おきに検査薬使っちゃってました笑 2月25日 星羅 コメントありがとうございます! 私も気になりすぎて明日再検査しようか悩み中です……笑 2月25日 はじめてのママリ🔰 検査薬地味に高いからもったいない気もしますよね…笑 ドゥーテスト使ってたんですが、段々濃くなるのが確認できて多少安心できたので、個人的には良かったかなーと思ってます😂 2月25日 星羅 そうなんですよ笑 私もドゥーテスト使ってます! やっぱり安心しますよね😌 ありがとうございました🙏 2月25日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性・4日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性・5日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
星羅
コメントありがとうございます!
私も気になりすぎて明日再検査しようか悩み中です……笑
はじめてのママリ🔰
検査薬地味に高いからもったいない気もしますよね…笑
ドゥーテスト使ってたんですが、段々濃くなるのが確認できて多少安心できたので、個人的には良かったかなーと思ってます😂
星羅
そうなんですよ笑
私もドゥーテスト使ってます!
やっぱり安心しますよね😌
ありがとうございました🙏