退会ユーザー
ご飯が130~180くらい、お菓子はヨーグルトは毎日食べていてそれにプラスしてハイハイン1枚食べる日もあります☺️
退会ユーザー
ご飯が130~180くらい、お菓子はヨーグルトは毎日食べていてそれにプラスしてハイハイン1枚食べる日もあります☺️
「お菓子」に関する質問
時間稼ぎ、手汚れないお菓子 ハイハインはすーぐ食べ終わります🫠 出先では時間稼ぎにボーロ食べさせてます🤣 何かオススメありますか? 保育園行ってるので土日のみお菓子食べさせてます、 ハイハインなどの煎餅…
血糖負荷検査(50g)に引っかかって、明後日再検査になりました😭 元々BMI肥満1度で太っているのですが、妊娠9ヶ月になっても体重が妊娠前より増えず妊娠前より-1kgです。 赤ちゃんの体重は小さめでも大きめでもなく平均で…
今日の夜、地元の久しぶりに友達4人とご飯を食べに行く約束をしています。 友人Aは誕生日を昨年に迎えていて、私の誕生日にプレゼントを贈ってくれたので今日渡そうと準備していました。 友人Bは 、今月お互い誕生日で…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント