妊娠・出産 頻尿でお腹が張ります。同じ経験の方いますか? 頻尿が酷く、すぐ尿意を感じてトイレに行ってもチョロチョロしかでなくてなぜか尿意を感じる度にお腹の張りを感じます💦尿意を感じるペースが早いから結構な頻度でお腹が張るんですが普通なのでしょうか💦痛みとかもなく張ってもすぐに戻るのですがまたすぐに張ります😭同じ方いますか?😭 最終更新:2024年2月26日 お気に入り お腹の張り お腹が張る トイレ おと(1歳0ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 トイレに行くとよく張ってました!看護婦さんに聞いたらよくあることと言われましたよ✨ 量がでないので尿意がなくても立ったついでとかにトイレへ行くようにしてました。 2月25日 おと トイレ行く度に張ってます💦 あるあるなのですかね? 横になってても張ったりするのですがありましたか? 2月25日 はじめてのママリ🔰 あるあるみたいです。 横になってる時は胎動がある時に張ってました! 2月25日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
おと
トイレ行く度に張ってます💦
あるあるなのですかね?
横になってても張ったりするのですがありましたか?
はじめてのママリ🔰
あるあるみたいです。
横になってる時は胎動がある時に張ってました!