コメント
ママリ
私は3ヶ月以上ずっと茶おりでした💦
最初は鮮血でしばらくしたらずっと😂
半年以上経ってから安定した気がします。
ママリ
私は3ヶ月以上ずっと茶おりでした💦
最初は鮮血でしばらくしたらずっと😂
半年以上経ってから安定した気がします。
「産婦人科・小児科」に関する質問
1歳5ヶ月の娘です。 日曜日の朝から39℃台の熱がずっと続いています。 これまで予防接種の副反応で熱が出た事しか無かったため、ちゃんとした熱は初めてです。 一昨日に小児科を受診して、コロナ、インフルは陰性でした。…
1歳の娘現在39℃あり身体が異常なほど熱いです。 まだ汗はかかないのでこれは熱が上がり切ってないってことですか?水分もあまり飲めないので私はどんな対応をとったらいいですか?早く熱を下げてあげたいです。
息子の頭の形についてです!👦🏻(1歳8ヶ月です!) 生まれた時から後頭部がボコボコでつむじより下に凹みがありました。 病院で相談しても、大泉門と言われて特に気にしなくていいとのことだったのですが、やっぱり今でも気…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
m
ずっと茶おりが出てたんですね💦半年くらいたたないとやはり安定しないですよね。
一度だけ性行為があったのですが、前回の出血が1/19〜て、今月まだ出血がないので、無いとは思いますが妊娠してたらどうしようと不安になってきました😨
m
いつ排卵してるかもわからず不安ですよね、、、💦
でもミレーナ、避妊率は高いですよね?😳
3ヶ月検診にまだ行ってないので、早めに予約して安心したいです💦
m
検診行ってきました!
検診の2日前くらいから少量の出血があり妊娠はしてなかったようです😳
ママリ
私も妊娠していたら…と思ったこと何度もあります💦
ミレーナはつけた当日から避妊効果あると言われましたが、100%じゃないし…と😰
不安になる度に妊娠検査薬を買おうか迷い結局生理が来る…の繰り返しです😇
生理周期もよく分からなくなるので妊娠検査薬試そうにもタイミング難しいですよね💦
ママリ
避妊率高いです!
ピル飲んでて妊娠しなかったので、ミレーナならしないでしょ!とは思っていますが、やっぱり生理来ないと不安になります💦
ぜひ行ってきてください🥹
ママリ
安心ですね🥺
よかったです!