妊活 生理予定日1週間後に妊娠検査薬で陰性で、その後陽性になった方いますか… 生理予定日1週間後に妊娠検査薬で陰性で、その後陽性になった方いますか??? 全く生理こないんですが、陰性で焦っています。 最近は11月前まで低容量ピル飲んでいて、やめてから予定日1週間以内には必ず来てました。 最終性行為が2月8日で、妊娠率は低いときだったんですが、可能性はありますか??? 最終更新:2月25日 お気に入り 1 妊娠検査薬 ピル 生理予定日 陰性 陽性 生理こない 性行為 かずゆ(4歳1ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 今日陰性だったのでしょうか?😳 それなら、最終行為2/8なのであればほぼ可能性はないと思います💦 2月25日 かずゆ 今日は検査薬やっていなくて、先週の水曜日にやってました! 2月25日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね!! ならもしかしたらもあるかもですね😳 今日以降の結果が確実だと思います☺️ 2月25日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・性行為に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性・4日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性・5日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
かずゆ
今日は検査薬やっていなくて、先週の水曜日にやってました!
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!!
ならもしかしたらもあるかもですね😳
今日以降の結果が確実だと思います☺️