※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
✴︎mam✴︎
妊活

生理が遅れて6日目で検査薬は陰性。明日再検査予定。下腹部痛は続くが、妊娠の可能性は?

今日で生理が遅れて6日目‥一昨日に検査薬したら陰性(◞‸◟)明日まで来なかったらもう一度してみようとは思うけど望みあるのかなー(´・_・`)相変わらず下腹部痛はあるんだけどな‥あ〜モヤモヤ😔

コメント

詩子

排卵日がズレて、そこでタイミング合っていれば可能性ありますよ!
妊娠されてますように!

• ✴︎mam✴︎

✴︎mam✴︎

産後まだ2回しか生理がきてなくてまだ不安定なのでいつ排卵したのかわからない中の遅れなのでどうなのか‥(´・_・`)

可能性あるというお言葉を貰えただけで気持ちがだいぶ違います☺️
    ありがとうございます❤️

• 3月18日
  • 詩子

詩子

どうか妊娠されてますように♡

• 3月20日
megmama

私も3日生理遅れです😣
2人目妊活中でなかなかできてくれず、、。
予定通りいつも生理がきてただけに、もしや!と、嬉しくて検査しましたが陰性(´•̥̥̥ω•̥̥̥`)

ホントもやもやですよね。
お互い望みを捨てず頑張りましょう!

• ✴︎mam✴︎

✴︎mam✴︎

そうなんですね😣
    妊活中なんて尚更ですよね💦
    わたしも二人目の時はなかなか授からなかったので気持ち凄いわかりますT^T
    陰性って1回見ると気持ち下がりますよね(泣)

でも!!きてない限り祈りましょう🙏
    コメントして頂けて気持ちがだいぶ違います☺️ありがとうございます❤️

• 3月18日