※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊活

生理予定日から2日後に検査薬で陰性の場合、妊娠の可能性は低いでしょうか。生理が来ないのは排卵日が遅れた可能性もありますか。

生理予定日から2日後に検査薬して陰性だったら妊娠の可能性はないですよね?旦那には検査したのが早すぎるんだよ〜なんて言われましたが妊娠してたら生理予定日前から陽性になる方多いじゃないですか🥲
アプリでは行為したのがちょうど排卵日の2日前だったのに🥲生理こないし排卵日も遅れてたのかな…

コメント

はじめてのママリ🔰

排卵が遅れてたらまだ可能性はあると思いますよ!
最終行為はいつですか?

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ほんとですか!検査したのは生理予定の2日後ですがまだ生理来なくて今日で5日目です😂
    6/26だったかなと思います!排卵日予定が6/28になってたので🥹

• 7月17日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

26日が確定だとしたらもう3週間経つのでそれで陰性なら難しいと思います😣

• 7月17日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうですよね笑
    早く生理こいって思ってます😂

• 7月17日
はじめてのママリ🔰

毎月、アプリの生理予定日前後に
生理がきているなら
今回は可能性低そうですが…
排卵が遅れていたらまだわからない
です🙏🍀

赤ちゃんきてくれていると
いいですね😊

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

だいたいぴったり頃に来てたのですが先月も何日か遅れてました😂
    生理こないと期待してしまいますよね🥹🥹

• 7月17日
トモヨ

排卵日2日前の行為が最終ですか(・・?)

その行為日から10〜14日経っていれば反応出ると思います🙆‍♀️

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうです😂
    そしたら生理予定日すぎても陰性だったのでただ生理遅れてるだけですよね😵‍💫

• 7月17日