妊娠・出産 先日妊娠検査薬陽性になりました。日常的にプロテインを摂取しているの… 先日妊娠検査薬陽性になりました。 日常的にプロテインを摂取しているのですが、引き続きプロテインを飲んでいいのでしょうか? 品名はマッスルフィットプロテインです。 分かる方教えてください🙇♀️ 最終更新:2024年2月26日 お気に入り 妊娠検査薬 陽性 プロテイン アナ(3歳1ヶ月) コメント ママリ 飲んでも問題ないと思いますが、もし悪阻が酷くなったら控えた方が良いかもしれません💦 腎臓に負担が掛かると思います😣 2月25日 アナ ありがとうございます🙇♀️ 参考になりました✨ 2月26日 おすすめのママリまとめ 妊娠検査薬・いつ・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
アナ
ありがとうございます🙇♀️
参考になりました✨