サプリ・健康 ストレス性の熱(微熱)が夜だけ2日続きました胃がきゅーってなる胸の辺り… ストレス性の熱(微熱)が夜だけ2日続きました 胃がきゅーってなる 胸の辺りズキンとなるときある 左右股関節あたり違和感 関節あたり違和感など 体中違和感があります。 でもすごい痛いわけではなく違和感くらいです 1週間経っても治らないので 心配性なので癌など病気じゃないか心配です。 病院に行こうと思うのですが内科でよいのか… 整形外科とかのほうがいいのか このような症状になったことがある方いらっしゃいますでしょうか(>_<) 夜になると不安で寝れません。 最終更新:2024年2月25日 お気に入り 病院 症状 熱 体 ☻(3歳6ヶ月, 5歳4ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント