※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
R.ma
ココロ・悩み

右胸にシコリがあり、いつからかわからず不安。病院でどんな検査が必要か教えてほしいです。

右胸だけが子供達妊娠中から大きめ(張ってる)
子供達2人とも母乳あげたのは2ヵ月ほどです、座ってる状態だとわからないですが、寝転ぶとあきらかに左胸にはない乳頭の横部分に長いシコリが右胸にあります、まぁまぁ大きめです、太ってるせいかこれがいつからあるシコリかわかりません💦今は21歳です、2人の子供がいるため早く病院に行こうと思うんですが、いつからあるシコリがわからないため、病院に行き、末期ですと言われたらどうしようと考えるほど頭に子供達が浮かび涙がとまりません、、病院で詳しく検査してもらうにはなんの検査をしたらいいのでしょうか、わかる方教えてください。

コメント

まろん

乳腺じゃないですか?

• R.ma

R.ma

乳腺は片っ方だけシコリがあるとかなんですか?

• 3月18日
  • まろん

まろん

わかりませんが、
    産後10ヶ月なら乳腺の可能性も大きいのではないかなぁと思いました

• 3月18日
  • R.ma

R.ma

ありがとうございます!参考になります、とりあえず病院で詳しく検査してもらいます。

• 3月18日