コメント
はじめてのママリ
3ヶ月以内に2回コロナだった人は聞いたことありますが…型違いだったらありえますが、近くに住んでいるのであれば同じ型が流行ってるだろうとは思いますね!
あとコロナにかかってから2週間くらい検査キットで陽性にはなってました!
はじめてのママリ
3ヶ月以内に2回コロナだった人は聞いたことありますが…型違いだったらありえますが、近くに住んでいるのであれば同じ型が流行ってるだろうとは思いますね!
あとコロナにかかってから2週間くらい検査キットで陽性にはなってました!
「小児科」に関する質問
小児科でもらう薬と耳鼻科でもらう薬で効き目が合う合わないがあるお子さんいますか?? 我が子が火曜日から高熱が出ていて、旦那が小児科に連れて行ったら「周りにコロナやインフルがいないから」という理由で検査もせ…
ふと、疑問に思ったのですが、感染症は保育園にいけなくなると思うのですが、普通の風邪はいいんですかね?🤔 いつも鼻水や咳が出たら熱が出る前に小児科に連れて行き風邪だったときは熱がなければ保育園に風邪でした〜!…
咳で小児科いきましたがそれから37.4ほど微熱かあります。喉は赤いみたいです さきほど、お茶が変な味すると言い出しました。 ただの風邪でも味覚かわりますよね? 私自身、しばらく風邪ひいてないので忘れてしまいまし…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
近くに住んでいます💦
義母は始めのうちらのコロナがうつったと言っています…(悪気なく‼︎)一緒にコロナになった旦那と接触したので…
そんなに長く陽性出るんですね😳
私も前回同様の咳が出始め、今寒気もしてきました💦気持ちの問題かなー…今月ほとんど仕事に行けておらずやだなーって感じです。
はじめてのママリ
えー、また同じ型に感染するのかな😨多分、義母さんは別の型をどこかでもらってきたんでしょうと思いますね🫠
お大事にして下さい🥹
はじめてのママリ🔰
義母はよく色んな友達と出かけるのでその可能性もあると思うんですよね💦
ご心配してくださりありがとうございます😊