コメント

はじめてのママリ
3ヶ月以内に2回コロナだった人は聞いたことありますが…型違いだったらありえますが、近くに住んでいるのであれば同じ型が流行ってるだろうとは思いますね!
あとコロナにかかってから2週間くらい検査キットで陽性にはなってました!
はじめてのママリ
3ヶ月以内に2回コロナだった人は聞いたことありますが…型違いだったらありえますが、近くに住んでいるのであれば同じ型が流行ってるだろうとは思いますね!
あとコロナにかかってから2週間くらい検査キットで陽性にはなってました!
「小児科」に関する質問
土曜から鼻水と咳と熱38.0があった為、小児科受診しました。 4月より慣らし保育中で早速保育園の洗礼を受けました。 月曜日は2時間の慣らし保育ですが、大事をとってお休みしたほうがいいのでしょうか? 今日は熱が37.…
お力添えを貸してください😭😭息子の🐘アレが 今日朝起きたら赤く腫れてしまっています。 ずっと風邪症状が治らず副鼻腔炎で抗生物質を3日から 飲んでいたら便が緩くなりその後お尻の穴も少し赤く なったのでお薬ぬっていた…
1歳です。こどもの風邪、発熱について早めにアドバイスいただけると助かります🙇♀️ 今月から保育園に行ってます。 4日夜:鼻づまりがひどく、ふがふが音がし、寝苦しくて何度も起きる 5日朝:平熱、耳鼻咽喉科を受診…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
近くに住んでいます💦
義母は始めのうちらのコロナがうつったと言っています…(悪気なく‼︎)一緒にコロナになった旦那と接触したので…
そんなに長く陽性出るんですね😳
私も前回同様の咳が出始め、今寒気もしてきました💦気持ちの問題かなー…今月ほとんど仕事に行けておらずやだなーって感じです。
はじめてのママリ
えー、また同じ型に感染するのかな😨多分、義母さんは別の型をどこかでもらってきたんでしょうと思いますね🫠
お大事にして下さい🥹
はじめてのママリ🔰
義母はよく色んな友達と出かけるのでその可能性もあると思うんですよね💦
ご心配してくださりありがとうございます😊