※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぴー
子育て・グッズ

YouTubeのキラキラ離乳食。あんなの作れないし。10ヶ月、もうすぐ11ヶ月だけどつかみ食べちょびちょびだし。

YouTubeのキラキラ離乳食。あんなの作れないし。10ヶ月、もうすぐ11ヶ月だけどつかみ食べちょびちょびだし。

コメント

ミラクル

多分、子供が食べるの好きだから作るのも結構頑張れるというか(笑)🤣
偏食のうちはむーりー🙅‍♂️です💦

• ぴー

ぴー

無理ですよ、あんなん😫最初は張り切って作るけど食べてくれなくて撃沈ってあるあるじゃないですか?

• 2月25日
くま

キラキラだからYouTubeに公開してるんですよー😊大半の方は公開するほどの離乳食作ってないと思いますよ👍

• ぴー

ぴー

そうなんですね、とてもホッとしました!ありがとうございます😭

• 2月25日
mamarin

無理です無理です🤣
まずウチ皿がタッパーです。可愛いの使うと皿に注目されてひっくり返されるんで🤣キラキラ程遠いです
つかみ食べも大根茹でたのと豆腐そのまま出して気づいたら皿が白一色だな!とかです笑

• ぴー

ぴー

めっちゃ勇気貰いました🤣ありがとうございます!なぜ勇気?笑

• 2月25日