※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
まり
お仕事

コロナ感染者が数日出勤、他者への感染心配。マスク着用、昼食は別々で会っていない。

職場 コロナ

私がコロナになってしまったんですが職場に知らずに数日出勤してしまいました💦
熱、咳はなく鼻水、喉のイガイガなんですが他の人にうつしてないか心配です😞

職場は自分も含めマスクを着用、昼食は各自バラバラで食べておりマスクを外した状態では会いません。

コメント

隣のデスクの人がコロナでしたが
誰1人移りませんでしたよ🤣💗💗

• まり

まり

コメントありがとうございます✨
    読み抜かしてしまっていたみたいで遅れてすいません💦

うつらないことを願います🥺

• 2月26日
はじめてのママリ🔰

私も風邪の引き始めかメンタル不調なのかな?程度で元気に出勤してました😅
子どもがその後発熱、私も測ると熱出てて💦
検査したら子どもも私も陽性でした😇

私は周りの方も検査してもらうことになってしまい多大なご迷惑おかけしましたが感染してなく安心しました😔

• まり

まり

発熱しないと検査しないですよね💦私も旦那の発熱でコロナだとわかりました😭

うつってなかったようでよかったです🥺

• 2月25日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

施設勤務なので職場の方には申し訳なかったです💦
    しかも密になってたのでヒヤヒヤしました😔

こんなコロナの出方されたら全然気づかないです😭
    高熱とかすごく咳き込んだり症状あればよかったですが、風邪の引き始め?て感じだったので完全に油断してました
    これだと身内に発熱者いないと下手したら気づかないんじゃないか?と思いました😔

• 2月25日
  • まり

まり

そうだったんですね🥺
    ほんと発熱と咳ないとまさかコロナだと思いませんよね😭
    子供は発熱というほど熱もなかったので旦那が熱ださなきゃ病院行かなかったです😞

• 2月26日
はじめてのママリ🔰

こればかりは故意的に周りにうつす訳ではないですし、うつしてしまってもお互い様ですよ。

でも私がコロナになった際、同じスペースで昼食とってた人にうつすことはなかったです。常にマスク着用で昼食バラバラならリスクは少ないと思いますけどね。

• まり

まり

うつってないことを祈ります🙏
    私は旦那が発熱したので検査したんですが、その前から職場で何人も咳をしていてもうだれがなっててもおかしくないけど検査してるのうちだけなので気になります😅

• 2月25日