コメント
退会ユーザー
隣のデスクの人がコロナでしたが
誰1人移りませんでしたよ🤣💗💗
はじめてのママリ🔰
私も風邪の引き始めかメンタル不調なのかな?程度で元気に出勤してました😅
子どもがその後発熱、私も測ると熱出てて💦
検査したら子どもも私も陽性でした😇
私は周りの方も検査してもらうことになってしまい多大なご迷惑おかけしましたが感染してなく安心しました😔
-
まり
コメントありがとうございます✨
発熱しないと検査しないですよね💦私も旦那の発熱でコロナだとわかりました😭
うつってなかったようでよかったです🥺- 2月25日
-
はじめてのママリ🔰
施設勤務なので職場の方には申し訳なかったです💦
しかも密になってたのでヒヤヒヤしました😔
こんなコロナの出方されたら全然気づかないです😭
高熱とかすごく咳き込んだり症状あればよかったですが、風邪の引き始め?て感じだったので完全に油断してました
これだと身内に発熱者いないと下手したら気づかないんじゃないか?と思いました😔- 2月25日
-
まり
そうだったんですね🥺
ほんと発熱と咳ないとまさかコロナだと思いませんよね😭
子供は発熱というほど熱もなかったので旦那が熱ださなきゃ病院行かなかったです😞- 2月26日
はじめてのママリ🔰
こればかりは故意的に周りにうつす訳ではないですし、うつしてしまってもお互い様ですよ。
でも私がコロナになった際、同じスペースで昼食とってた人にうつすことはなかったです。常にマスク着用で昼食バラバラならリスクは少ないと思いますけどね。
-
まり
うつってないことを祈ります🙏
私は旦那が発熱したので検査したんですが、その前から職場で何人も咳をしていてもうだれがなっててもおかしくないけど検査してるのうちだけなので気になります😅- 2月25日
まり
読み抜かしてしまっていたみたいで遅れてすいません💦
うつらないことを願います🥺