子育て・グッズ 赤ちゃんが夜中に2時間おきに起きるようになり、母乳が足りないのか不安です。夜寝る前に240mlミルクを飲ませていますが、改善策が知りたいです。 夜4ヶ月までは朝まで起きずに寝ていたのですが、5ヶ月入ってしばらくしてから夜中2時間置きに起きるようになりました(˘ω˘) 夜中ぐずっておっぱい上げたらすぐにまたねます! 母乳が足りていないんでしょうか? 夜寝る前に240mlミルク飲んでねせています! 今日は一時間から1時間半起きでした(>_<) なにか改善ありますか? みなさんいかがされてますでしょうか?? 最終更新:2017年3月18日 お気に入り ミルク 母乳 おっぱい なーちゃんママ(7歳, 9歳) コメント はじめてのママリ🔰 5ヶ月から頻繁に起きること多いみたいですよ〜! メンタルリープも関係あるのかなと。 結局8ヶ月くらいまでよく起きてました_(:3 」∠)_ 今では朝まで寝てます(^-^) 3月18日 なーちゃんママ ありがとうございます! そぅなんですね(>_<) しばらくは続くんですね∑(๑º口º๑)!! 母乳がたりないのかとか考えていたので安心しました! 3月18日 はじめてのママリ🔰 でもおっぱいあげたらすぐ寝てくれるなら、お腹すいたか、くわえたいんだと思うのであげていいと思います♡ 添い乳なら一時間置きにあげる、とかはやめた方がいいかな? 3時間空いてたらあげてました♪ 3月18日 なーちゃんママ 参考になります! ありがとうございます(*^_^*) 3月18日 おすすめのママリまとめ ミルク・母乳・薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
なーちゃんママ
ありがとうございます!
そぅなんですね(>_<)
しばらくは続くんですね∑(๑º口º๑)!!
母乳がたりないのかとか考えていたので安心しました!
はじめてのママリ🔰
でもおっぱいあげたらすぐ寝てくれるなら、お腹すいたか、くわえたいんだと思うのであげていいと思います♡
添い乳なら一時間置きにあげる、とかはやめた方がいいかな?
3時間空いてたらあげてました♪
なーちゃんママ
参考になります!
ありがとうございます(*^_^*)