はじめてのママリ🔰
飲み過ぎているということはないでしょうか?
ʕ•ᴥ•ʔ
下の子入院中からめっちゃ吐いてました!
ゲップも出るけど毎回出てました。
今も3時間近く経つのに吐くし飲んでる途中のゲップも吐きます。
量が多いわけじゃないなら吐き戻ししやすい子なんだと思います!
吐き戻しした後は普通に3時間、早めに欲しがったら2時間半とかであげちゃいます!
はじめてのママリ🔰
飲み過ぎているということはないでしょうか?
ʕ•ᴥ•ʔ
下の子入院中からめっちゃ吐いてました!
ゲップも出るけど毎回出てました。
今も3時間近く経つのに吐くし飲んでる途中のゲップも吐きます。
量が多いわけじゃないなら吐き戻ししやすい子なんだと思います!
吐き戻しした後は普通に3時間、早めに欲しがったら2時間半とかであげちゃいます!
「吐き戻し」に関する質問
生後1ヶ月になったばっかりです。 急に昨日から吐き戻すようになりました。 飲んで20分後くらいに口からタラーと出てきます。毎回では無いですが、1回目吐き戻して5分後に2回目吐き戻すみたいな事もあります。量はそんな…
生後6ヶ月の赤ちゃんの1回のミルク量、1日の回数、トータル量教えてください😭 元々よく飲む子で1400〜1500ml飲む日も多いのですが、生後5ヶ月から離乳食を始めましたがトータル量は変わらずです。 4時間ももたず、長くて…
低月齢のときからなのですが、相変わらず吐き戻しを結構します😭 栄養はほとんど離乳食になってきてます! 食後うつ伏せになると、3回ほどは吐き戻してます🥹 そろそろ改善してもいい月齢なのかなーと思っていたのですが…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント