その他の疑問 生理が毎月1週間程遅れるようになりました。毎月予定日より1週間ずれま… 生理が毎月1週間程遅れるようになりました。 毎月予定日より1週間ずれます。 何か原因があるのでしょうか??? 同じような方いらっしゃいますか??? 最終更新:2024年2月25日 お気に入り 生理 予定日 みお コメント ぐるぐるめがね コロナワクチンを 打ってから1週間ずれることが 多くなりました🥶🥶🥶 2月25日 みお マジですか。関係あるんですか💦 2月25日 ぐるぐるめがね 関係あるのかは分かりませんが 結構まわりで同じ現象が起きてて 怖くなって打つのやめました😭😭 2月25日 おすすめのママリまとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・出産・早いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みお
マジですか。関係あるんですか💦
ぐるぐるめがね
関係あるのかは分かりませんが
結構まわりで同じ現象が起きてて
怖くなって打つのやめました😭😭