妊娠・出産 【至急】昨夜小児用バファリンを飲み忘れてしまいました。移植後から、1… 【至急】 昨夜小児用バファリンを飲み忘れてしまいました。 移植後から、1日1回夜に服用していました。 現在BT15で、陽性確認しています。 今からでも飲んだ方が良いでしょうか? 最終更新:2024年2月25日 お気に入り 陽性 服 ぴっぴ(生後9ヶ月, 6歳) コメント ひよの 私は飲む時間指定されなかったので、1日1回1錠飲んで良いと思います😊薬は切れるまで1週間かかるそうです✨ 2月25日 ぴっぴ 夜指定なんです😭 薬切れるまで1週間なら、今ではなく今日の夜でも大丈夫ですかね💦 なんで忘れちゃったんだろー😭 2月25日 ひよの 指定なんですね😵💫 夜でも大丈夫だと思います😊 2月25日 おすすめのママリまとめ 陽性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぴっぴ
夜指定なんです😭
薬切れるまで1週間なら、今ではなく今日の夜でも大丈夫ですかね💦
なんで忘れちゃったんだろー😭
ひよの
指定なんですね😵💫
夜でも大丈夫だと思います😊