※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ピーマン
妊娠・出産

父親が帰ってきてくれました。難病で大変そうですが、家族の元に戻りました。私は出産間近で、元気な赤ちゃんを見せて父親を励ましています。

父親がキトクでしたけど、今は、家族の元へ帰って来てくれました!✌
難病で、きつそうです!
今度また同じことがあったら、静かにみとることになりました!(´;ω;`)
本人も納得しています!(>_<)
私は、もうすぐ出産なので元気な赤ちゃん👶を父親に見せて元気になって欲しいのです!だから、毎日かかさず病院に行って赤ちゃん👶動いてるよ!頑張ってね~って声かけしてます!

コメント

美波

孫パワーってすごいですよ
わたしも入院中の父に毎日電話して息子の声を聞かせています
絶対元気になります!!

• ピーマン

ピーマン

ありがとうございます🙌

• 3月18日
チャグチャグ

お父様、ご家族のもとに帰って来られて良かったですね!
うちの父親も難病です。さらに癌も患っています。孫は産まれましたが、遠方のため年に数回しか帰省できず、私が職場復帰したら年に1回くらいしか行けなくなると思います。
行ける時にどんどん行ってあげてください!お父様も、何よりも励みになると思います(^^)

• ピーマン

ピーマン

はぁーい!いっぱい行っています!

• 3月18日
クミ

ひとまずは良かったですね。😊

最期の事を決めることってすごく大切なことだし、何よりも本人が納得してることが大事です。
残った家族は「ほんとにこれで良かったのかな…。」って思うから。

まだ寒い日もあるので、しっかりピーマンさんも体調整えて、病院に行ってくださいね!

• ピーマン

ピーマン

ありがとうございます🙌

• 3月18日
ままり

あー泣いてしまいました( ; _ ; )
かわいいかわいい赤ちゃん見せて元気になってくれるといいですね!
ピーマンさんにとってもお父さんにとっても有意義な時間になることを願ってます。

• ピーマン

ピーマン

ありがとうございます🙇

• 3月18日
kae3

私の父は上の子が妊娠6ヶ月の時に突然亡くなりました、健康で健康診断も引っかかったことがないのにです。
私は1人娘で両家にとって初孫でした。
物静かな父でしたがとても楽しみにしていたようでしたので本当に悔しいです。上の子が歳を重ねるごとに父とももう2年会ってないのか…とまだまだ悲しい日々です。

ピーマンさんのお父様、難病でお辛そうな姿を見るのは辛いかもしれませんが、生きていることが何より大切です。
無事出産を終えお父様に可愛い可愛いお子さんの顔を見せてあげて下さいね✨
出産頑張ってくたさい😄

• ピーマン

ピーマン

ありがとうございます!kae3さんのお父様も、天国👼で見守っていると思います!

• 3月18日