コメント
ママリ
うちも上の子の寝相がやばすぎて覆い被さったり顔面キック喰らわせないか心配だったのでベビーベッドにしましたよ😊
寝かしつけの後自分が起きないで一緒に寝るならいらないかも🤔
あとは使っている敷布団が硬めか柔らかめかによるかな🤔
ママリ
うちも上の子の寝相がやばすぎて覆い被さったり顔面キック喰らわせないか心配だったのでベビーベッドにしましたよ😊
寝かしつけの後自分が起きないで一緒に寝るならいらないかも🤔
あとは使っている敷布団が硬めか柔らかめかによるかな🤔
「布団」に関する質問
旦那と喧嘩ばかりしてしまう。イライラがつのる。 旦那は、帰ってきて食事を終えたらゲームとテレビ。娘は遊んでほしくて泣く。洗い物をする私のところに絵本を持ってくる。 洗い物あるからもう少し見ててよと話をすると…
昨日の夜22時ごろ寝ていた娘が嘔吐してしまって、3ヶ月の息子もびっくりして泣き出して1人では手に追えなくて飲み会中の旦那に電話して帰ってきてもらったんですが、旦那の職場の方に鬼嫁と思われたでしょうか💦 娘は数日…
もうすぐ5歳男児のおねしょについてです。 完全にパンツにしたのは4歳になってすぐなんですが💦 ここ2ヶ月ぐらいはほとんど毎日おねしょをします💦 おねしょをしないときもあります。 ホントにたまたましないか、夜中に2.3…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ベビーベッドはいつまで使えましたか??
あ、そうでしたね💦
赤ちゃんは硬めが良かったの忘れてました😅