りー
5月が6月に幼稚園から書類配られるはずです。
確か市のHPでダウンロードできる就労証明書で大丈夫だったと思いますが確実な記憶ではなく…すみません。
りー
5月が6月に幼稚園から書類配られるはずです。
確か市のHPでダウンロードできる就労証明書で大丈夫だったと思いますが確実な記憶ではなく…すみません。
「会社」に関する質問
完全にうちの母がおかしいと私は思うんですけど、普通「義両親」同士でバレンタインって贈り合わないですよね??私の周りでは聞いたことなくて… 母親は昔から近所の人や世話になってる人にはバレンタインを送る人でした…
最近、会社に入社しました。 私は、人と必要最低限だけ仲良くしたいので、店長以外にはまだ私の事を話せていません。 バイトの男の人(Aくん)が積極的なので、何かおかしいなと思っていたんですが、他のバイトの女性の方に…
もうツラいので吐かせてください… 頭痛いと言われ、私も痛いと言ったらゆっくりして!って言うのいいけどさ…誰が離乳食の食材買って作るの?誰が息子の離乳食準備しないとあかんの? その結果、息子と1時間昼寝の私と、…
お仕事人気の質問ランキング
コメント