りー
5月が6月に幼稚園から書類配られるはずです。
確か市のHPでダウンロードできる就労証明書で大丈夫だったと思いますが確実な記憶ではなく…すみません。
りー
5月が6月に幼稚園から書類配られるはずです。
確か市のHPでダウンロードできる就労証明書で大丈夫だったと思いますが確実な記憶ではなく…すみません。
「会社」に関する質問
夫の考え方に疲れました⤵️ 夫が体調崩して、入院することになり、7カ月の子供一人を必死で毎日育ててました。日ごろ夫は仕事してるから基本ワンオペではありますが、夫の病院の手続きや、説明、洗濯、差し入れがあり、病…
外壁の営業が突然来て、お宅が当社のPRに向いている物件で、広告させてもらう代わりに相場より安く外壁交換します!どこにでも話してるわけでは無く、何度もこのあたりを歩き回って会社で話し合いをし、うちと決めた、と…
労基に相談できるでしょうか? 旦那はよく家事育児もやってくれるよいパパです。 最近会社から旦那が「え?顔赤く無い?二日酔い?」と上司にいじられ、その話が店長に伝わり毎日アルコールチェッカー(息を吹きかけるや…
お仕事人気の質問ランキング
コメント