コメント
ママリ
うちの子も同じように夕方寝落ちてどうしても起きなくて、翌朝までそのまま寝かせたことありますが、たまたま前日のお昼をいつもより少なくしか食べられなかったのと、おやつもお腹に溜まるような物ではなかったのもあるかもですが、、翌朝起きたら唇青く、恐らく低血糖状態で、慌てておにぎり食べさせて即回復しました!
夜中にもし起きたら対応しないとな🤔と考えて寝ましたが、そんな事が起こりました💦
寝室にポカリとか置いて寝ると安心かもしれません!
ママリ
うちの子も同じように夕方寝落ちてどうしても起きなくて、翌朝までそのまま寝かせたことありますが、たまたま前日のお昼をいつもより少なくしか食べられなかったのと、おやつもお腹に溜まるような物ではなかったのもあるかもですが、、翌朝起きたら唇青く、恐らく低血糖状態で、慌てておにぎり食べさせて即回復しました!
夜中にもし起きたら対応しないとな🤔と考えて寝ましたが、そんな事が起こりました💦
寝室にポカリとか置いて寝ると安心かもしれません!
「お風呂」に関する質問
お年玉問題について 31歳、実家暮らし独身の姉がいます。 毎年新年に親戚で集まるのですが、従姉妹の子が中学生、小学生、2歳の子がいます。 私はもう結婚してるし子供もいて当たり前ですがお年玉渡します。 結婚したの…
産後初めて生理が来ました。 具体的に書いてます。苦手な人はご遠慮ください。 いつもと比べて血の量が多いのですが、産後だからでしょうか?? 1人目の時は妊娠前と変わらずだったので少し不安です。 昼も特に多い日の…
産後1ヶ月の新ママです。 産休育休中は、旦那さんにどこまで家事育児協力してもらってますか? 産後里帰りの予定はなかったのですが、退院日傷の具合が悪く、病院と義実家の強い勧めもあって1週間検診まで義実家にお世…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
そんなことがあったんですね😨😨
9時過ぎに起きてきて、お風呂入れてササッとふりかけご飯だけ食べさせてまた眠りに入りました(〃´o`)フゥ…
寝起きって食欲無いし
悩むところですよね( ; ; )
低血糖は怖いので今後は起こしてでも少しなにか口に入れてあげたいと思います😱
ありがとうございます(*^^*)!!
ママリ
ご飯もお風呂もクリアして、その後またうまく眠りにつけたんですね!!
大人だったらちょっとご飯抜いてもまぁまぁ、、ってとこだけど、幼児となると事情が違うんだな…と思いました💦
低血糖怖いです😱
グッドアンサーありがとうございます😊