怒りん坊おばさん
5歳の息子もグレーです。
少々落ち着きなく、気が逸れやすいですが、集団行動はできてます。
不器用で、抽象的な指示が分かりにくいなどぼちぼち困り事はでてます。年齢があがるにつれて、難易度もあがってくるので、これから年長にあがって周りについていけるかな😅と不安はあります😅
怒りん坊おばさん
5歳の息子もグレーです。
少々落ち着きなく、気が逸れやすいですが、集団行動はできてます。
不器用で、抽象的な指示が分かりにくいなどぼちぼち困り事はでてます。年齢があがるにつれて、難易度もあがってくるので、これから年長にあがって周りについていけるかな😅と不安はあります😅
「5歳」に関する質問
お礼です。 いつも悩みがあるとここで相談させてもらっていました。 今回は8週で赤ちゃんが育っていないと言われ、 次の検診まで生きた心地がしなく。 ママリが心の支えとなっていました。 いざ、再検査。やはり育って…
今35歳です。生理痛がひどくピル服用して半年以上経ちます。6月1日に生理きてから休薬期間中に生理が来ません。この間、産婦人科受診して、おりものの状態や子宮内をみてもらいました。異常なしでした。そのまま飲み続け…
生後1ヶ月のbabyがRSウィルス感染し入院し4日目です。 大部屋で限られた狭い空間での生活、ベビーベッドで一緒ねています。 上2人(5歳、2歳になったばかり)は旦那がみてくれてます。 日中は保育園に行って旦那は日中家…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント