怒りん坊おばさん
5歳の息子もグレーです。
少々落ち着きなく、気が逸れやすいですが、集団行動はできてます。
不器用で、抽象的な指示が分かりにくいなどぼちぼち困り事はでてます。年齢があがるにつれて、難易度もあがってくるので、これから年長にあがって周りについていけるかな😅と不安はあります😅
怒りん坊おばさん
5歳の息子もグレーです。
少々落ち着きなく、気が逸れやすいですが、集団行動はできてます。
不器用で、抽象的な指示が分かりにくいなどぼちぼち困り事はでてます。年齢があがるにつれて、難易度もあがってくるので、これから年長にあがって周りについていけるかな😅と不安はあります😅
「幼稚園」に関する質問
昨日旦那と喧嘩しました🥺 育児を90%位私がやってます。専業主婦だから当たり前と言えば当たり前なんですが…😭笑 でもたまには一人の時間欲しいです。 まだ幼稚園にも通ってなく、毎日24時間一緒で子供が寝た時位しか休む…
娘のスイミング、女子更衣室に普通に大きい男の子がいます、、、 スイミングの更衣室に何歳まで、などの記載がないですが、記載してない更衣室は何歳でもokみたいな感じなんでしょうか、、、 今までは親の付き添いあり…
4月から幼稚園通ってるんですが、 今日誰と遊んだのー??って聞くと 絶対同じ子の名前しか出てこない。笑 子供同士相性がいいと 親同士も仲良くなれると思いますか?? 行きはバスで、帰りは預かり保育もやっていて み…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント