お仕事 受付業務をしているアラフォー女性が同僚に肩身が狭いと感じています。同じ年代の受付業務の方に相談したいそうです。 受付のお仕事やってる方いらっしゃいますか? また、おいくつでしょうか? (制服を着て受付カウンターに常駐し、来客受付をメインにしているような業務のイメージでお願いします。) 私はメーカーの受付を派遣でしています。 同じ業務をしている方が複数人いるのですが、最年長になり肩身が狭いです。。 アラフォーでも受付のお仕事をされてる方いらっしゃいますか? すみませんが批判や辛口コメントは御遠慮ください。 最終更新:2月24日 お気に入り 派遣 服 ママリ コメント はじめてのママリ🔰 私は病院勤務で科の(内科とか外科)受付です! 35歳ですが、このまま続けます。 ちなみに入口すぐの受付している方は50歳前後が多いです☺️ 2月24日 ママリ コメントいただきありがとうございます! 年齢近いです🙇♀️ 私の職場は20代メインなので肩身が狭いです😂 2月24日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
コメントいただきありがとうございます!
年齢近いです🙇♀️
私の職場は20代メインなので肩身が狭いです😂