妊活 排卵検査薬でうっすら線が出た場合、妊娠の可能性があります。明日妊娠検査薬で再度検査してみてください。排卵検査薬で陽性になった方の経験を聞きたいです。 妊活中です! 今日生理予定日だったのですが、まだ生理が来てないので排卵検査薬が余っていたこともあり使ってみたのですが、5分経過したらうっすら線が出たのですが、妊娠でしょうか? 明日また妊娠検査薬で検査はしてみようと思ってたのですが、妊娠した方で排卵検査薬で陽性になった方いらっしゃいましたら、ご回答お願いいたします!! 最終更新:2月24日 お気に入り 2 排卵検査薬 妊娠検査薬 生理予定日 陽性 妊娠した 妊活 みん🔰(生後0ヶ月) コメント ももの家 この判定線だと陰性だと思います 2月24日 みん🔰 そうですよね😅 あと1週間生理こなかったら妊娠検査薬してみます 2月24日 ももの家 私も生理が終わって2日後に排卵したらしく生理前なのかもわからない胸の張りと闘ってます🙊排卵日検査薬で検査ってできるんですね! 2月24日 みん🔰 強陽性出れば妊娠してる確率高いみたいですよね😀 2月24日 おすすめのママリまとめ 妊娠検査薬・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵検査薬・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性・4日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性・5日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みん🔰
そうですよね😅
あと1週間生理こなかったら妊娠検査薬してみます
ももの家
私も生理が終わって2日後に排卵したらしく生理前なのかもわからない胸の張りと闘ってます🙊排卵日検査薬で検査ってできるんですね!
みん🔰
強陽性出れば妊娠してる確率高いみたいですよね😀