コメント
退会ユーザー
やらないならもう知らん🥹勝手にしな🥹です(笑)
宿題をやっていかないとどうなるか、一回体験してみるのも勉強だと思います!
退会ユーザー
やらないならもう知らん🥹勝手にしな🥹です(笑)
宿題をやっていかないとどうなるか、一回体験してみるのも勉強だと思います!
「うなる」に関する質問
実の親ですが、抗がん剤をする状況になったとしたら勧めますか?やめさせますか? 60代の父ですが国内でかなり例が少ない難病で2年前に大手術をしてやっとこれから、って思ってたのにもう再発しました。根治は難しい病気…
仕事と不妊治療どっちを優先すべきでしょうか😭😭 フルタイム看護師です。病棟勤務で夜勤は月1回してます。土日も勤務で、保育園と旦那にお願いしながら、シフト制で頑張ってます。 平日休みは基本的に不妊治療のための通院…
壮絶だった出産を残させてください👶🏻 15w〜切迫自宅安静。36w〜37w切迫入院。 退院した次の日の出来事です。 5:00頃 腰が重いな〜と感じて様子見。 6:00頃 何か流れた感じがしてトイレに向かうとおりものシートが真…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママー
1ヶ月の計算カードのタイム書く欄があるんですが、はいよーじゃあ何も書かないで提出するねと言うとそれも「やだー!」と言います💧
まぁもうそのまま無記入で出せばいいですが🤣