コメント

退会ユーザー
やらないならもう知らん🥹勝手にしな🥹です(笑)
宿題をやっていかないとどうなるか、一回体験してみるのも勉強だと思います!
退会ユーザー
やらないならもう知らん🥹勝手にしな🥹です(笑)
宿題をやっていかないとどうなるか、一回体験してみるのも勉強だと思います!
「うなる」に関する質問
息子の発達について相談です。 1歳頃からあれ?周りと違うな?と思うことがありました ・なんでもモノをクルクル回す ・目は合うけどこっちに訴えかけることがない ・歩き始めは親を気にせずズンズン1人でどこかいく ・…
パパだけ寝室が別ってよく聞くのですが それってどういうタイミングでそうなるのでしょうか? 結婚までも結婚してからも子どもが生まれてからも ずっと同じ寝室で寝ているのですが いびきのうるささと起きないのになり続…
完璧、理想を目指そうとする自分に疲れます🫠 今の自分の人生が理想とは程遠く、それでも理想に近づけようとアレコレ考えて、タイムリミットが迫る中で夫ともライフプランの意見が合わず一人で考えすぎて余計にイライラし…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママー
1ヶ月の計算カードのタイム書く欄があるんですが、はいよーじゃあ何も書かないで提出するねと言うとそれも「やだー!」と言います💧
まぁもうそのまま無記入で出せばいいですが🤣