コメント
はじめてのママリ🔰
上の子が小学校入学するときに辞めて、数ヶ月に転職しました。
はじめてのママリ🔰
上の子が小学校入学するときに辞めて、数ヶ月に転職しました。
「お仕事」に関する質問
友達の話なんですが来年出産予定で育休を取るそうです 1年生になるので学童に入れるらしいんですが職場の勤めはあっても育休であれば受からない可能性高いでしょうか? 人気な学童で入れて10人ほど説明会で20人きてたら…
地震が来る度に疑問に思うことがあります 子どもたちを保育園へ通わせて仕事へ行っていますが、 もし仕事中に地震があった場合 子どもたちの引き取りのために車を走らせてもいいんでしょうか? もちろん走らせれるレベ…
キャバクラ初めたんですが 体験まだ1回しかでてませんが フリー2回、ヘルプ4回つきましたが 久々に夜働いたってのもあり緊張してから 全然うまくいかず連絡先聞けなかったです、、、 悔しくて、、、 なにかアドバイスあれ…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
辞めた時どうでしたか?辞めてよかったと思いましたか?
はじめてのママリ🔰
私は辞めてよかったです。自分にとって苦手分野の仕事だったのと、保育園を卒園して、少し気が楽になったのかもしれないです。
お金の面では大変でしたが、体の不調が少しずつ改善されて、辞めて良かったなーと思いました😊
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます。
私も仕事を辞めるか凄く悩んでいて、仕事は介護のお仕事をしているんですが、命に関わる仕事なので、いつか大きな事故や怪我等をさせる前に仕事をやめたいと思っていました。
転倒転落や事故など目の前で命を失うことなかったら仕事は好きか?と聞かれたら多分好きなんです。
ただ、子供が熱を出したら問答無用で数日は休まないといけなくなったり、キャパオーバーするなと思って悩んでいました😭