コメント
はじめてのママリ🔰
わたしは普段から下着の上にキャミを絶対着たい派なので、キャミ派でしたー😊
働きたくない
キャミかタンクトップです!!
授乳ブラ何枚か買いましたがほとんど使ってません😅
-
はじめてのママリ🔰
ブラ使わなかったんですね😳
締め付けとかもあまり好きではないので、私もキャミやタンクトップにしようと思います☺️- 2月24日
はじめてのママリ🔰
わたしは普段から下着の上にキャミを絶対着たい派なので、キャミ派でしたー😊
働きたくない
キャミかタンクトップです!!
授乳ブラ何枚か買いましたがほとんど使ってません😅
はじめてのママリ🔰
ブラ使わなかったんですね😳
締め付けとかもあまり好きではないので、私もキャミやタンクトップにしようと思います☺️
「出産」に関する質問
《実父の言葉に傷つく》《泣き虫で母親になれる?》 長文になります。すみません🥹 現在、出産に向けて里帰り中です。 元々実父との関係性で悩んでいました。 実家が自営業で常連のお客さんとかもいるんですけど、先程私…
夫のSNS発端の交友関係についてです 私が厳しすぎる? SNS(ゲーム関係)でのつながった人と音声通話で一緒にゲームをしています、人は変わっているようですが子供が産まれたあたりから5年以上続けています 私が子育て…
みなさん妊娠前から18wまでに体重増加はどのくらいでしたか? BMIが元々18で15キロくらいは増えても問題ないから気にしないで〜と言われていて、現在−1キロでもう少し増えてもいいからね〜と言われました😂 1人目と産院…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
私も必ずキャミ着るタイプなので、最初からキャミにしようかなと思います☺️