妊娠・出産 母乳育児中、辛いもの食べてますか?元々辛いものが好きなのですが、妊娠… 母乳育児中、辛いもの食べてますか?? 元々辛いものが好きなのですが、妊娠中-母乳育児中の現在までほとんど食べないようにしてきました。 でも辛いものが食べたい!辛いもの食べた次の母乳休憩すればいいかなーとか思いつつ迷っています。 皆さんは母乳育児中辛いもの食べたりしますか? 最終更新:2024年2月25日 お気に入り 妊娠中 母乳育児 食べない はじめてのママリ🔰(1歳4ヶ月) コメント 𓃡もまみ𓃩 いつも普通に食べてましたよ😊それも結構からいやつです! 2月24日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね😃 辛いの好きだけど我慢してたので、解禁しちゃおうかなと思います😃 2月25日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・鬱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・痛み・膣に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・頸管に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食べないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうなんですね😃
辛いの好きだけど我慢してたので、解禁しちゃおうかなと思います😃