コメント

はじめてのママリ
ムカつくし完全に放置ですね🙋♀️
飲み過ぎの嘔吐とか自業自得すぎて😇
大切なお子さんが熱出てるのに飲み過ぎることができるメンタルうらやましい😊
うちの旦那も同じタイプなので気持ちめちゃくちゃわかります😂
お母さんが体調崩してしまったら大変なので看病大変だと思いますがうつらないよう頑張ってください😢
我が家は先週末子供がコロナにかかりそれがうつって現在私がコロナで旦那は使えないし本当大変なので、、
お大事になさってください🙇
はじめてのママリ
ムカつくし完全に放置ですね🙋♀️
飲み過ぎの嘔吐とか自業自得すぎて😇
大切なお子さんが熱出てるのに飲み過ぎることができるメンタルうらやましい😊
うちの旦那も同じタイプなので気持ちめちゃくちゃわかります😂
お母さんが体調崩してしまったら大変なので看病大変だと思いますがうつらないよう頑張ってください😢
我が家は先週末子供がコロナにかかりそれがうつって現在私がコロナで旦那は使えないし本当大変なので、、
お大事になさってください🙇
「主人」に関する質問
家族・旦那人気の質問ランキング
ママリん
ありがとうございます。
はい、放置してまーす🧔
ほんとうに子供熱なのに飲みにいけるってすごいなとおもいます。
周りに迷惑かけるかもしれないからやめておきなよ。と言いましたが、断ったら自分が何もなければいい。と言われたそうです。
いつもはなんでもしてくれる旦那なんです、たまにこうやってハメ外して腹立ちます。
そうだったんですね😭
お子さん小さいから隔離もできないし、大変でしたね😫
何日後にママさん、うつりましたか?😣
はじめてのママリ
私たち母親がその立場なら心配で何も喉通らないけど、、って思います笑
もうみんな感染しちまえw
母が1度でもハメ外したら母親なのに、、って冷たい目で周りから見られるのに男は呑気でいいですよね😂
コロナの延長でクループ症候群になってしまい夜中苦しくて10回以上泣いて起きて看病で全く寝れずの日々が3日続きました😭
ウイルス感染した小さなお子さんにクループ症候群多いみたいなのでマロン🌰さんのお子さんも注意深く見てあげてください😢💦
子供が感染してから4日後に私は喉の違和感、悪寒、微熱など風邪症状が出始めました😭
なかなかうつるなという方が難しいですが感染対策やれることはやってみてください😢!