コメント
はじめてのママリ🔰
社長の娘様の結婚祝いだったら、娘さんに渡す前提でしょうから、お酒(シャンパン)、お茶(TWG)などの少し高級路線がいいのでは?と思いました。
甘いものならお菓子よりフルーツパーラーのジャムとかの方がいいかも💦
いつお会いするのかもわからないので、日持ちするそれなりにお父様である社長がお渡しになって恥ずかしくないものがいい気がします。(なので金額ももう少し高い方がベターかと…)
はじめてのママリ🔰
社長の娘様の結婚祝いだったら、娘さんに渡す前提でしょうから、お酒(シャンパン)、お茶(TWG)などの少し高級路線がいいのでは?と思いました。
甘いものならお菓子よりフルーツパーラーのジャムとかの方がいいかも💦
いつお会いするのかもわからないので、日持ちするそれなりにお父様である社長がお渡しになって恥ずかしくないものがいい気がします。(なので金額ももう少し高い方がベターかと…)
「会社」に関する質問
みなさんだったら別のパート先探しますか? 運転が苦手です 職場パートの通勤路が細くて通勤がストレス 一回事故りかけました そこを通らないと会社に辿り着けないです 年に数回パートも乗り合いで車を出さないといけ…
長い話ですが聞いて欲しいです。 仕事の先輩とトラブルになってしまいました。 仕事場はすごく少人数で3人います。 そのうち1人先輩は午前中のみです。 去年の4月から子供が療育に通うので月2回休みをもらってました。 …
会社にもよると思いますが、 就労証明書って作ってもらうのに どのくらいの時間かかりましたか? 保育園見学を一通り終えて、 書類を作成して申し込みをしようと思っているのですが、どのタイミングで会社に就労証明書を…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
娘さんは違う部署で働いているので毎日会います!!
フルーツパーラーや千疋屋で見てみます。
ありがとうございます!!