産婦人科・小児科 子供達の機嫌とりながら小児科の順番車で待つこの時間地獄 子供達の機嫌とりながら小児科の順番車で待つ この時間地獄 最終更新:2024年2月24日 お気に入り 小児科 車 はじめてのママリ🔰(8歳) コメント あやの 小児科ってめっちゃ混みますよね… 本当に少子化なのかなと疑問です😅 2月24日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます! 最近車で待機の小児科も多くて嫌になります😣 2月24日 あやの 密室での待機きついですよね😮💨 2月24日 はじめてのママリ🔰 体調悪くてぐったりした下の子と元気で暇を持て余してる上の子の相手😣😣きついです。 愚痴聞いて頂いてありがとうございます! 2月24日 あやの 休める時ゆっくり休んでくださいね🥹 2月24日 おすすめのママリまとめ 小児科・名古屋市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・大阪府に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
最近車で待機の小児科も多くて嫌になります😣
あやの
密室での待機きついですよね😮💨
はじめてのママリ🔰
体調悪くてぐったりした下の子と元気で暇を持て余してる上の子の相手😣😣きついです。
愚痴聞いて頂いてありがとうございます!
あやの
休める時ゆっくり休んでくださいね🥹