※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

寝ている時に胸を触ってくる心理について相談したい。彼との関係は1年で、たまにちゅーする程度だが、最近寝ている時に胸を触られることがあり、なぜか気になる。自分は満たされるタイプだが、彼の心理が知りたい。

寝ている時に胸を触ってくる心理?とはなんでしょうか。

付き合って1年、1度だけ行為をしたことがあります。

たまにちゅーするくらいでそれ以上になることは無いのですが、この前私が夜中に目覚めた時服の上から胸を触られました。

その時は「寝ぼけてて手の場所がそこだっただけかな」と思ったのですが、今朝は多分意図的?に触ってきたと思います。

今朝も服の上からで、中に手を入れられたことは記憶上ではなく、寝ている時に私の服がめくれていたら直してくれるような人です。

だからこそなんで?って気持ちが大きくて、したいならしたいで私は嬉しいのですがなんなんでしょうか?😹

そもそもしないのは、向こうがそういう行為よりも一緒に寝たりとかそばに居るだけで満たされるタイプだからです。
私は逆でしたいなあと思いつつ、無理強いは良くないので誘いもしないのですが、どういう心理なのでしょうか😹

同じような経験?がある方良かったらコメントください🥹

コメント

はじめてのママリ🔰

私の旦那も起きてる時も寝てる時も常に触ってくるので気になって聞いたら落ち着くから。と言ってました😂

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

落ち着くから🫣嬉しいような複雑な気持ちになりそうです😹

• 2月24日
みぃ

私の夫も寝ながら胸触ってる時あるし、寝る前や一緒にいる時にしょっちゅう触っています。そのあとエッチしたいっていうより、落ち着く、おっぱいが好きだかららしいです。ちなみにブラだとCですが、外すと貧乳なので触ってて気持ちいいやつではないです(笑)ママリさんとこもそんな感じなんじゃないでしょうか😂

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

したいわけではないかもですね😹こちらから手を出さなくて良かったです🥹

• 2月24日
ママリ🔰

私の旦那も寝る以外の日中でも常に触ってきますよ😂
むしろ私も嬉しいタイプなので、触り返したりしてます🤣🤣🤣
お互い性欲強いので夫婦円満の秘訣でもあります!🤭🩷