スポンジ
痛みに特化したペインクリニッリウマチ科、神経内科、精神科などで専門に診てくれるお医者さんを探した方が良いと思います。
そんな病院わからない、近所にはないという感じならとりあえず内科にかかって紹介状書いてもらったら良いと思いますよ。
スポンジ
痛みに特化したペインクリニッリウマチ科、神経内科、精神科などで専門に診てくれるお医者さんを探した方が良いと思います。
そんな病院わからない、近所にはないという感じならとりあえず内科にかかって紹介状書いてもらったら良いと思いますよ。
「家族・旦那」に関する質問
妊娠中に旦那が仕事を辞め副業としてやっていた仕事を自営業として始めました。 その時に「二人で貯めた貯金には手をつけないで」と伝えましたが、通帳の管理は旦那がしていたので娘が1歳くらいの頃に通帳を確認したらだい…
専業主婦になる勇気が出ません、、 今まで働いて貯金もしてきたし、旦那さんも頑張って働いてくれてるのでなろうと思えばなれるのですが、でも、自分の収入がなくなったことがないからそれが不安で、、 子どもとはどちら…
おばあちゃんが入院したみたいで お見舞いに行こうと思うのですが マスクつけれない子は面会NGらしいです 旦那いる時に行こうかなと思いましたが 土日祝は面会してないらしくて無理です。 2歳児と次3年生を車で待たす…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント