子育て・グッズ わたしが今妊娠していることは娘には伝えているのですがここ1週間くら… わたしが今妊娠していることは娘には伝えているのですがここ1週間くらい生後4ヶ月くらいからなくなった夜泣きをするようになりました、、😭赤ちゃん返りみたいなものでしょうか😭そのまま2時間くらい寝ない日もあるので体力的にもキツくなってきました😭😭 最終更新:2月24日 お気に入り 夜泣き 生後4ヶ月 妊娠 赤ちゃん返り 体 寝ない はじめてのママリ🔰(生後3ヶ月, 3歳5ヶ月) コメント ひなまるママ(27) そうかもしれないですね😭💦 私はそれ考慮して30週くらいまで伝えませんでした😓 2月24日 おすすめのママリまとめ 妊娠・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・脇腹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント