子育て・グッズ 年長です。この形って治りますか?皮の先が余っていて常に右に曲がってい… 年長です。この形って治りますか? 皮の先が余っていて常に右に曲がっています。 そのせいでおしっこがいつも曲がって便器から漏れたりトイレが汚れてしまいます。 治せるもんなら治してあげたいです。 最終更新:2024年2月26日 お気に入り 2 おしっこ トイレ はじめてのままり コメント ☺︎ 常に剥けるようになったら治りますが、皮の部分はどうしようもできないですね🥹トイレの時押さえてもダメですか? 2月24日 はじめてのままり それって何歳くらいで全部むけるんですか?? 2月24日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのままり
それって何歳くらいで全部むけるんですか??