サプリ・健康 旦那がコロナ陽性になりました、、、子供たちには移したくないです😭同じ… 旦那がコロナ陽性になりました、、、 子供たちには移したくないです😭 同じように旦那さんがコロナになったけど、子供たちにうつらなかった方いますか😭?? 隔離しました😭? 最終更新:2024年2月24日 お気に入り 旦那 陽性 うつ はじめてのママリ🔰(妊娠20週目, 3歳9ヶ月, 5歳7ヶ月) コメント クロミ 旦那がコロナになったときは 誰も移りませんでした! 特に隔離はしてないです! 2月24日 クロミ 普段通りでした! 私はキスもしてましたが 感染しませんでした😂 2月24日 はじめてのママリ🔰 間違えて消しちゃいました💦 ありがとうございます!普段通り過ごせるのが1番ですね✨ キスしてもうつらないとは!すごい!!(笑) 2月24日 おすすめのママリまとめ 陽性・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
クロミ
普段通りでした!
私はキスもしてましたが
感染しませんでした😂
はじめてのママリ🔰
間違えて消しちゃいました💦
ありがとうございます!普段通り過ごせるのが1番ですね✨
キスしてもうつらないとは!すごい!!(笑)